Öffnungszeiten

Mittwoch bis Samstag

ab 17.00 Uhr bis 24.00 Uhr

Sonntag ab 11.30 Uhr

durchgehend bis 23.00 Uhr


Landgasthof Tanne jetzt bei Facebook
Google-Übersetzung

Spezialitäten aus dem Markgräflerland

Spanferkel, ein Spezialität im Restaurant Tanne

 

Peter Senn mit einem Leckerbissen der Tanne ... Spanferkel aus dem Holzofen. Die Ferkel stammen aus eigener Zucht.

 

Auch sonst verwöhnen wir Sie fast nur mit regionalen Spezialitäten, oft sogar aus eigener Landwirtschaft.

  Knusprig gebratenes Spanferkel aus dem Holzofen!  
  Jeden Freitag und Samstag ab 18 h (Reservierung empfohlen)  

Weitere Spezialitäten im Landgasthof Tanne:

  • Gemüse aus eigener Landwirtschaft und der Region
  • selbstgebackenes Buurebrot
  • Wild, Spargel und andere Saisonprodukte
  • Metzgete
  • im Sommer spezielle Karte mit leichten Gerichten
  • Markgräfler Weine
  • Fasswein 

Menü-Vorschläge für Gesellschaften erhalten Sie auf Anfrage.

Herbschte in Tannekirch - 2013