Spezialitäten aus dem Markgräflerland

Spanferkel, ein Spezialität im Restaurant Tanne
Spanferkel aus eigener Aufzucht

 Peter Senn mit einem Leckerbissen der Tanne ... Spanferkel aus dem Holzofen. Die Ferkel stammen aus eigener Zucht.

 

Auch sonst verwöhnen wir Sie fast nur mit regionalen Spezialitäten, oft sogar aus eigener Landwirtschaft.

Zeitung der Sonntag, 25. November 2018 über Spanferkel-Essen in der Tanne
Zeitung der Sonntag, 25. November 2018. Klick zum Vergrössern
  Knusprig gebratenes Spanferkel aus dem Holzofen!  
  Jeden Freitag und Samstag ab 18 h (Reservierung empfohlen)  

Weitere Spezialitäten im Landgasthof Tanne:

  • Gemüse aus eigener Landwirtschaft und der Region
  • selbstgebackenes Buurebrot
  • Wild, Spargel und andere Saisonprodukte
  • Metzgete
  • im Sommer spezielle Karte mit leichten Gerichten
  • Markgräfler Weine
  • Fasswein 

Menü-Vorschläge für Gesellschaften erhalten Sie auf Anfrage.

Herbschte in Tannekirch