Sie können jedes Wochenende Essen zum Mitnehmen bekommen (Take-Away). Jede Woche lässt sich unser Küchenchef etwas Neues einfallen.
Um telefonische Bestellung wird gebeten:
Sie können gerne schon ab 08.03. telefonisch vorbestellen.
Wenn möglich, bringen Sie bitte geeignete Behälter mit in das Restaurant.
07626 328
Samstag, 10. April von 17.30 h bis 19.00 h
Spanferkelleberli 'sauer' mit Spätzle und Gemüse | 14,00 € |
Schweinefilet an Champignonrahmsauce mit Spätzle und Gemüse | 14,00 € |
Cordon bleu mit Pommes-dauphines und Gemüse | 14,00 € |
Tannenschnitzel mit Pommes-dauphines und Gemüse | 14,00 € |
Schnitzel Wiener Art mit Pommes-dauphines und Salat | 14,00 € |
Für die Kleinen "Chicken Nuggets" mit Pommes-frites | 5,00 € |
Bitte vorbestellen bis 16.00 Uhr.
Sonntag 11. April von 11.30 h bis 13.00 h
Ochsenbäckli geschmort an Burgundersauce mit Spätzle und Gemüse | 16,00 € |
Schweinefilet an Champignonrahmsauce mit Spätzle und Gemüse | 14,00 € |
Cordon bleu mit Pommes-dauphines und Gemüse | 14,00 € |
Tannenschnitzel mit Pommes-dauphines und Gemüse | 14,00 € |
Schnitzel Wiener Art mit Pommes-dauphines und Gemüse | 14,00 € |
Für die Kleinen "Chicken Nuggets" mit Pommes-frites | 5,00 € |
Bitte vorbestellen bis 10.00 Uhr.
Sonntag 11. April von 17.30 h bis 19.00 h
Cordon bleu mit Pommes-dauphines und Salat | 14,00 € |
Tannenschnitzel mit Pommes-dauphines und Salat | 14,00 € |
Schweinefilet an Champignonrahmsauce mit Spätzle und Salat | 14,00 € |
Schnitzel Wiener Art mit Pommes-dauphines und Salat | 14,00 € |
Spanferkelleberli 'sauer' mit Spätzle und Salat | 14,00 € |
Für die Kleinen "Chicken Nuggets" mit Pommes-frites | 5,00 € |
Bitte vorbestellen bis 16.00 Uhr
Über Ihre Bestellung freut sich
Peter Senn
Mit den Familien Senn, Traichel, Büchelin