Essen zum Mitnehmen

Sie können jedes Wochenende Essen zum Mitnehmen bekommen (Take-Away). Jede Woche lässt sich unser Küchenchef etwas Neues einfallen. 


Um telefonische Bestellung wird gebeten:
Sie können gerne schon ab 13.01. telefonisch vorbestellen. 

 

Wenn möglich,  bringen Sie bitte geeignete Behälter mit in das Restaurant.

07626 328

Speisen zur Abholung - Takeaway:

Samstag, 16. Januar von 17.30 h bis 19.00 h

Unser Jungkoch TIM hat sich etwas einfallen lassen: 

SENNdwich vom Spanferkel mit Zwiebel Chutney und Feldsalat   9,50 €
Tannenschnitzel mit Pommes-dauphines und Feldsalat 14,00 €
Schweinefilet an Pfifferlingsauce mit Spätzle und Feldsalat 16,00 €
Cordon bleu mit Pommes-dauphines und Feldsalat 14,00 €
Wiener Schnitzel mit Pommes-dauphines und Feldsalat 14,00 €
"Chicken Nuggets mit Pommes-frites" für die Kleinen   5,00 €

Bitte vorbestellen bis 16.30 Uhr.

Sonntag 17. Januar von 11.30 h bis 13.00 h

Rindergulasch mit Spätzle und Rotkohl 16,00 €
Schweinefilet an Pfifferlingsauce mit Spätzle und Gemüse 16,00 €
Tannenschnitzel mit Pommes-dauphines und Gemüse 14,00 €
Wiener Schnitzel mit Pommes-dauphines und Gemüse 14,00 €
"Chicken Nuggets mit Pommes-frites" für die Kleinen   5,00 €

Bitte vorbestellen bis 10.30 Uhr.

Sonntag 17. Januar von 17.30 h bis 19.00 h

Unser Jungkoch TIM hat sich etwas einfallen lassen: 

SENNdwich vom Spanferkel mit Zwiebel Chutney und Feldsalat   9,50 €
Rindergulasch mit Spätzle und Salat 16,00 €
Cordon bleu mit Pommes-dauphines und Salat 14,00 €
Tannenschnitzel mit Pommes-dauphines und Salat 14,00 €
Wiener Schnitzel mit Pommes-dauphines und Salat 14,00 €
"Chicken Nuggets mit Pommes-frites" für die Kleinen   5,00 €

Bitte vorbestellen bis 16.30 Uhr


Über Ihre Bestellung freut sich
 
Peter Senn

Mit den Familien Senn, Traichel, Büchelin